金星与汉斯终于复婚,自爆离婚期间没分开过,变性后婚姻生活甜蜜


大家好,我是“胡蓉说娱乐”小编,谢谢大家对本文的关注,如果喜欢的话,可以关注小编哦!!金星在8月21日的时候,向大家分享了一组自己身穿婚纱照的美照,并且还配文称:“走向幸福那一刻的我~”金姐重新披上婚纱,和自己的老公汉斯完成了复婚。

对于金星和汉斯离婚的原因,想必大家都清楚了,当时金姐收养了三个孩子,而为了解决孩子的户口问题,所以两人暂时选择离婚,不过现在问题都已经解决了,所以两人自然就复婚了。

不得不说,金星作为一个女人来说,是十分成功的,不但有一个帅气的老公,而且还有一个幸福的家庭,让不少女生都羡慕不已。

10月4日,51岁的金星与老公汉斯现身机场,这也是两人意大利复婚后的首次同框亮相,金星戴着一顶花式沿边大帽,穿着一身黑色长款裙,汉斯戴着黑色礼帽,穿着一身绅士西装,两人看起来十分的搭配,婚后的金星更是女人味十足。

金星也在结婚时高兴的说“那一刻我走向幸福快乐”,婚后金星也首次坦言自己的性别选择问题:“我就是在不妨碍他人的情况下,调整了我的人生出场设置。现一切正常运转中!”。

金星与汉斯同框,与普通的恩爱夫妻无疑博猫注册 ,给人更多的是一种浪漫的感觉。

金星看起来心情非常好。网友都纷博猫平台 纷留言:金姐一定要幸福啊!越来越有女人味了!非常漂亮!大家觉得呢,欢迎在关注留言!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 金星与汉斯终于复婚,自爆离婚期间没分开过,变性后婚姻生活甜蜜