这块沙枣青切成这样是不是就该偷着笑了?

 

  袁姗姗微博截图

  明星网 日前即将播放大结局的袁姗姗版《笑傲江博猫注册 湖》遭网友吐槽,网友称袁姗姗出演任盈盈无论是从演艺还是形象上来讲,都是在毁其人物形象,并劝袁姗姗早日整容,保护好任盈盈其角色形象。

  85后内地女演员袁姗姗因在2013版的武侠剧《笑傲江湖》中出演任盈盈一角,而受到争议,3月3日,袁姗姗在其个人微博上发布了一条名为“欢迎大家来骂骂”的长微博,用调皮的方式淡定回应负面评价,发起“爱的骂骂”行动,承诺网友每发一条评论,自己就向病患孤儿捐助五毛钱。此举一出,袁姗姗再度被推上舆论风暴中心。

  “微博骂一条,我捐五毛钱”

  金庸小说《笑傲江湖》已被演绎出许多版本,其中不乏好口碑的经典之作。2013版《笑傲江湖》一经播出,争议声四起。袁姗姗版本的任盈盈也被全方位地淹没在“前任”光环之下,遭网友吐槽“无论是外貌还是演技都不出彩。”甚至有网友留言劝其转行、整容。对此,袁姗姗前日在微博首度开腔回应,表示理解争议的存在,同时表明自己是在用心演戏,“大家的声音,好的坏的我都接住了。”主动欢迎大家跟帖来骂。

  本文链接博猫平台 :htTp://news.mingxing.com/read/86/255747001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  连城曝定妆照 袁姗姗陆毅上演揪心爱恋

  笑傲江湖新老任盈盈大PK 袁姗姗版逆袭完胜

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 这块沙枣青切成这样是不是就该偷着笑了?