送盛典门票|最强音乐战队成立,超一线明星阵容揭晓啦!

啦哈哈哈哈,不得了了!今天又是我,电玩小子—鲁班大师来作为代班主持。看到我,肯定猜到接下来的是有关于王者音乐盛典的爆料消息了吧?举起你们的双手,让我看见你们。


这一次10月28日在成都举办的王者音乐盛典是一次超越游戏圈的跨界合作,是一场云集众多演唱王者荣耀英雄主打歌的歌手的音乐盛宴,更是王者召唤师的集体狂欢


面对这么顶级的音乐盛宴,好多召唤师都惊呼要抢票去现场支持一波,在此,我鲁班大师就先奉上抢票链接,各位还没购票的召唤师请抓紧时间了,据我了解,峡谷英雄们都已经抢票完毕!

点击马上抢票

关于这次王者音乐盛典的精彩看点有很多,本鲁班大师今天就收到了一份神秘的王者音乐盛典博猫注册 邀请函,才发现我还是太......聪明了~


收到了这一份邀请函后,我鲁班大师立刻开了智商250模式,分析了邀请函所有的信息,最后终于成功破解当中的线索

到底王者最强音乐召唤师的大集结会带来什么样的惊艳演出?又会有什么大牌歌手到达现场呢?现在就带大家揭开王者音乐盛典——《听见王者世界》的神秘面纱。

在揭开神秘面纱之前,我鲁班大师为各位召唤师精心准备了一个王者音乐盛典的预告视频,就看看大家的火眼金睛,能不能从中找到一丝丝蛛丝马迹了。

视频在Wi-Fi环境下观看更佳

点击播放视频

什么?看完视频后都还没任何头绪?不打紧的,接下来跟随我鲁班大师来看看,到底都有哪些神秘卡司降临王者音乐盛典吧!


人气新生代唱作人-华晨宇


现场的表现力爆棚,唱出灵魂的嗓音将直击你的心灵。这次在演唱时,还会与我鲁班大师大屏幕中同框,为此我已经秘密地排练,为求到时候与花花来一次震撼所有人的演出。

除此以外,为了这一次突破次元的演出,届时舞台将会还有像素级别的投影,营造出与众不同的电音感,让召唤师感受到不一样的“电音小子—华晨宇”

创作型音乐才子-毛不易

作为创作型音乐才子,这次毛不易将为大家带来不一样的英雄主打歌《项羽虞姬》,特殊的视觉舞台呈现,为王者音乐盛典《听见王者世界专门打造的特别歌曲改编,据说还会加入京剧演员同台演唱。


当流行文化遇上中国传统文化时,会有怎样不一样的火花?现场演绎的《项羽虞姬》又会给大家什么不一样的别致体验?想想都期待。现在带大家先重温下毛不易—《项羽虞姬》解解馋吧。

金曲奖最佳国语男歌手-萧博猫平台 敬腾

萧敬腾本人非常热爱打王者荣耀,本命英雄是射手—百里守约。据闻他本人对百里守约这个英雄极其痴迷,甚至在日常做造型的时候,都不忘提及自己最爱的百里守约


为了能够在现场充分诠释百里守约这首歌,他现场还会与交响乐队合作,务求演绎出他心目中的百里守约,值得粉丝们期待。

亚洲超人气乐团-五月天

五月天坐拥“团战精神大使”名号,作为现场感染力max的乐队,五月天每一次的现场演唱都拥有能炸裂现场的气氛,全场大合唱更是五月天澎湃感染力的有力说明。


五五开黑节的团队主打歌《i will carry you》不但能燃起召唤师的王者之魂,还能唤醒在场所有召唤师的“团战精神”

华语乐坛实力唱将-韩红

韩红大家肯定对她一点都不陌生了,作为国宝级艺人,她的音乐造诣非常的高。这一次她将会在现场为大家演唱敦煌主题曲《遇见飞天》


除此以外,舞台将运用先进的AR科技投影技术,带领大家突破时间的界限,一同穿越回千年前敦煌,领略那独一无二的敦煌壁画的魅力。

周年特约大使-他/她是谁?

据说王者音乐盛典还有一位神秘来宾,他/她是本次周年庆特邀大使,他/她会是谁呢?各位召唤师赶紧来下方评论区猜猜看,本鲁班大师就先卖个关子。

本次王者音乐盛典可谓是星光熠熠,各位召唤师除了可以在四川成都现场感受不一样的音乐盛宴外,其他召唤师也可以在网上欣赏,鲁班大师已经为召唤师们整理好直播平台啦,请查收给好评!

周年庆活动福利-免费门票送送送

看完了后,是不是你也想去现场感受一下音乐所带来的澎湃气氛呢?现在有一个可以免费去现场参与王者周年庆音乐会的机会,你想要抓住吗?想的话,就要留意下方参与活动的正确姿势咯!


心动不如行动,赶紧来留言拿免费王者周年庆音乐会门票吧~鲁班大师等着你的留言哦!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 送盛典门票|最强音乐战队成立,超一线明星阵容揭晓啦!